Книга жизни давно прочитана,
Книга смерти ещё впереди,
Наша жизнь от них независима,
Оставляет нас позади,
Мы хотим до звезды дотянуться,
Только крылья не выросли вновь,
Так хотелось к любви прикоснуться,
А стираем обиды и кровь,
Умирает последней Надежда,
В книгах этих о том молчок,
И живёт у меня под одеждой,
И во тьме мерцает сверчок!..
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨