Ты сам ушёл...мне ничего не объясняя...
А я любила...я надеялась...ждала...
В себе замкнулась я, тебя не осуждая...
Что ж так бывает... видно не судьба...
У нас с тобою в отношеньях много боли...
Зла на тебя совсем я не держу...
Наша любовь не может жить в неволе...
Любя душой, тебя я отпущу...
Ты тоже на меня не обижайся...
Своей любовью я обидела тебя...
Живи теперь спокойно, не терзайся...
Ведь ты не мой... и я ведь не твоя...
Теперь тебе не надо выбирать...
Кого любить и с кем тебе остаться...
Ты можешь продолжать над чувствами играть...
Я отпускаю...пусть глаза слезятся...
И нет ответственности, нет и обязательств...
Общения с тобой устала ждать...
Молчи и дальше, а с меня уж хватит...
В молчанку продолжай с собой играть...
Теперь и я уйду...но помни - я любила...
И до сих пор ещё тебя люблю...
Я в сердце спрячу то, что между нами было...
А образ твой в душе я сохраню...