не впивайся , детка , коготками !
ах ты кошка ! сущее зверье !
что мне делать с этими ногами ?
в них я заблудился , прямо как в кино !
вся ты сладкая , что персик , с сердцевинкой ,
хочешь оторваться , да уж мухой влип !
ох уж эти сочные блондинки !
с ними даже старец молодеет вмиг !