надеюсь , ты набираешь "люх ,
всю ночь их , несчастных , усердно долбишь .
а что еще делать ? не мацать же старух ?
так нет же ! как мальчик, ты мне
снова звонишь .
сейчас , выезжаю , надену чулки ,
глаза подведу , чтобы ярче горели .
а ты разогрейся , кино посмотри ,
чтоб было о чем распинаться в постели .
вот снова звонок - да иду я , иду !
ещё подожди , потеряла страпоны ..
потерпишь , покуришь ..ей богу не вру !
когда я врала ? я ж чиста , как икона !
у зеркала в шубе песцовой стою .
какая красотка ! прям щас на Мальдивы !
вот что не жилось -то с такой "удаку ?
на что променял золотистую гриву ?
звонок ! это дверь . ну кого там несет ?
мне лень подойти , лень два шага прошлепать.
скотина ? конечно ! да и он идиот .
под окнами будет опять клювом щелкать !
вобще королевы - они не для всех !
и даже когда влюблены , уязвимы ..
забиты ! замучаны ! втянуты в грех !
и даже тогда остаются красивы !