Заморочена и задолбана
На работе и дома задергана
Но красивая и успешная
Бесподобная русская женщина.

Подниму за тебя я сейчас бокал
И всегда и везде я напомню всем
Что никто так красою не блистал
Что никто так лишения не терпел.

И когда в ночи будет спать дитя
И ты тоже сможешь расслабиться
Я спою тебе как же ты хороша
И какая же ты красавица!