Шёпот сердца уже не забуду,
Благодать, что кружила над нами-
Это самое вечное чудо,
Это самое яркое пламя.

Твоих глаз неземное сиянье
Подарило поток вдохновенья.
И свечей негасимых шептанье
Мне сулило второе рожденье.

И небесные звёздные лики
Улыбались дыханием света.
И души моей радостной блики
Заиграли лучами рассвета.

Благодать нисходила оттуда,
Где жилище Всесильного Бога.
Это самое вечное чудо,
Это счастье благого чертога.