"Запело" и завыло шакальё!
В истерике забилась вся Европа.
России бойся, чёртово зверьё,
Паны, буржуи и ростки укропа!

Пришёл черёд и вам скромнее жить.
Россию грабили, ну а теперь самим
Придётся Пиндостану послужить,
Про камасутру вспомнить, вазелин.

Пиндосы, херры, лорды, иже с ними,
Что флаги любят США и мокасины,
Подвинуться придётся вам в руины,
Американские изделья... из резины.

PS
😁😁😁
Очередной стих из серии
"Продолжение следует..."
😁

Стих посвящается русофобской истерии,
нагнетаемой США и Европой
в преддверии надвигающегося
кризиса перепроизводства:
одного из могильщиков капитализма!
😄😄😄



Буду рад услышать продолжение
в комментариях!
🙏🙏🙏