ᏦᗣᑎᙓᙁᖚᏦᗣ - https://poeziya.ru/u/33002/.

С 23 февраля.


Вас сердечно поздравляю.
Счастья радости, желаю.
Будет ваш весь день прекрасен
А рассудок очень ясен.

Чтобы все мечты сбывались
Вами вечно, восторгались.
Чтобы женщины, любили
И пореже вас пилили.

Много было поздравлений
И прекраснейших мгновений.
Будьте вы всегда прекрасны,
А ночами будьте страстны.

Чтобы денег было море,
Обходило вас все горе.
Чтобы муза посещала
И писать вам помогала.

Чтоб семья была опорой
И справлялись с каждой ссорой.
Чтобы больше силы в теле
И везло в любимом деле.

Чтоб рекою лилось пиво,
Было больше позитива.
Чтоб душа огнем пылала
И тоски вовек не знала.

Чтоб в семье любовь царила
И жена борщи варила.
Вас ночами ублажала,
И ценить не забывала.