♠️┄┄┄┄┄┄┄😇❓😈┄┄┄┄┄┄┄♠️

Оккýльт или гипноз?
Мошенник иль мудрец,
Наводящий страх,
С адским пламенем в глазах?
Целитель-ловелас
Или святой отец?
То ли шарлатан,
То ли праведник-шаман?

⋆⊱──── 🌍🤵🗣 ────⊰⋆

На основах сто́я глобализма,
Был он в помыслах силён.
Тем, что называется «харизма»,
Вдоволь наделён.

⋆⊱──── 🍶🧛‍♂️🎙 ────⊰⋆

Толя-Толик-Анатоль,
Презиравший алкоголь,
Перепугал рабочую рать!
Толя-Толик-Анатоль,
Изгонявший словом боль…
Такого кадра лучше не знать…

⋆⊱──── 📺🦹‍♂️👨‍👩‍👧‍👦 ────⊰⋆

Он делал, что хотел,
Вещая из сетей.
Он без слов учил!
Он касанием лечил!
Его боготворил
Обком КПСС.
Шла за ним толпа,
Бесновата и слепа́.

⋆⊱──── 👨‍👩‍👧‍👦🧞‍♂️👨‍👩‍👧‍👦 ────⊰⋆

Люд смущал,
Пока страна трещала
И крошилась неспеша.
А элита всё ему прощала,
Местом дорожа.

⋆⊱──── 🔮☻🛸 ────⊰⋆

Толя-Толик-Анатоль,
Заговаривавший соль,
Переломал мате́рии век!
Толя-Толик-Анатоль —
Суеверных всех король...
Не бог, не демон, а человек…

⋆⊱──── 🔥😎🛐 ────⊰⋆

В нём воля и напор,
Да бешеная страсть!
Жажда разрушать
Меж стремленья утешать.
И годы напролёт
Невидимую власть
В кулаках сжимал
Этот человек-пожар.

⋆⊱──── 🌃🦸‍♂️🌌 ────⊰⋆

Между исступлением и блудом,
Между тьмой и блеском звёзд,
Между преступлением и чудом,
Встал он во весь рост!

⋆⊱──── 😇😏😈 ────⊰⋆

Толя-Толик-Анатоль,
Свою мессу не глаголь.
Да будет в пользу этот совет:
Толя-Толик-Анатоль —
Не сыграешь Бога роль.
Тебя не впишут в Новый завет!

♠️┄┄┄┄┄┄┄😇❓😈┄┄┄┄┄┄┄♠️

Направление творческой мысли:
Boney M -» Хор Турецкого -» Denis Pikova