Это вам не Казахстан
и не шаман с Якутии,
там в Канаде целый стан
мирной революции.
Там вменяемая власть
люди-не преступники
им не нужен ни колапс,
ни забитой публики.
Там все мирно и законно
Хартией Свободы
дальнобольщики резонно
отменяют Коды
Там не спят во благо власти
и не жгут машины
Нет той маргинальной страсти
что "хуже керосина".
Там за то чтоб соблюдать
неприкосновенность
прежде чем уколы ставить
на неполноценность.
Почему там дети - ценность ,
а у нас потомство
все ,что делаем мы - бренность
а у них путево.
И не убьют , как в Астане,
а тех кто беспардонно врал
отправят к черту , к сатане
на сельский сеновал.
Мой реализм на признаки распался,
эпоха новая стучится наяву,
похоже Мир от важности взорвался.
Вот в этом, Наступающем Году