Её ребра выпирают наружу
И соли в крови ноль!
Нет мне завтрак не нужен
Обойдусь лучше водой!

"Как же всё-таки я прекрасна -
Каждый день она говорит, -
Талия моя, как ваза,
Мяса в теле дефицит!"

"Я буду правильно питаться:
Есть раз в неделю апельсин
Мой возраст лет семнадцать
Ну а вес сорок один!"

"Мясо,рыба - это пакость
Лучше апильсинчик мой,
Пусть я буду часто падать,
Зато буду я худой!"