Мои стихи моя загадка,
Рождение не угадать.
Но в них находится разгадка,
Им нужно мысль отображать.

Когда она вдруг ослепляет,
Так молненосно и искря,
То сердце сразу замирает,
Осознаешь она твоя.

Ее положишь на бумагу,
И новость,что она несет,
К очередному вперед шагу,
Тебя внезапно приведет.

Когда напишешь-понимаешь,
Что все никак не усмотреть.
Сознаньем мысль воспринемаешь,
Чтоб жизни мысль запечатлеть.