Сижу и думаю: "Писать иль не писать?"
Достоин ты моих стихов иль нет?
По-моему, не хочешь их читать.
Я за тебя дала уже ответ.
Ты чувств моих не понимаешь.
Но как же их тебе понять?
Меня почти не замечаешь.
Любовь в душе и в сердце не унять.
С тобою много лет искала встречи.
Ты жил же так, как ты хотел.
Мечтала я услышать твои речи.
С любовью, чтоб ко мне летел.
Но это были лишь мечты,
Иль сладкий сон, иль сказка наяву.
Ну, наконец, меня заметил ты.
И я как-будто бы к тебе "плыву."
Но я тебе нужна всего на час,
На два, на три..., на пять...
И я должна уйти сейчас.
Надежды мои рухнули опять.
Хотела быть твоей навек,
А не девчонкой для утех.
Какой ты странный человек,
Пойми, что я другая, не из тех.
© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122020407961