Когда зевает небо
Сверкая белстками в глаза
И птицы чернее хлеба
А еще неугомонная оса
Мне жизнь кричит весельем
Так воздуха полно
Как будто с новосельем
Как не виделись давно
От рутины оторвался
Вспонил я весенний аромат
Как в первый раз признался
И как же сильно был я рад
Как на одной волне с тобой
Раскаты грома не помеха
Не так давно я стал живой
И если бы отсюда
Когда-нибудь уехал
Не видал бы чуда
И просторов эха
На широком поле
Моей земли
Так я болен
Этим словом
Будто новым
живи живи