"Забыть нельзя... Вернуться невозможно!"
У каждого из нас свой ад в душе...
И на меня ты смотришь настороженно,
И тебя гложет память обо мне...
Не ожидал, что будет так,
Что я уйду, расправив плечи.
Не буду больше ждать тебя в слезах
И коротать свой одинокий вечер...
Не ожидал, что хватит сил - и разлюблю,
Сотру из памяти, что раньше было.
Сожму в кулак душевную всю боль.
Теперь лишь вспоминай, что я любила...
Прощения сейчас ты не проси.
Я всё давно уже тебе простила.
Не надо встреч искать, не приходи!
Я разлюбила! Я к тебе остыла!
Распорядилась так судьба -
Нас развела по бездорожью.
Только сейчас ты понял для себя:
"Забыть нельзя...Вернуться невозможно!"