Благодарю... Твоя душа как солнце...
В закрытом городе эмоций ото всех...
Где точно нужна смелость добровольца,
Чтобы светить и освещать не для утех.

В её лучах реально, вечно вёсны...
Приходят и ласкают всем теплом,
И небеса с тобою мегазвёздны...
И сказочные реки, молоком...

Среди зимы вдруг набухают почки...
И зелень стрелками пронзает хладный Мир...
Так радуются трепетно листочки...
Ведь тайны нет, что свет для всех... Ориентир...

С тобой и краски ярче всей природы...
Что, пробивается пульсацией сквозь лёд,
Медовым всполохом касаются восходы...
Благодарю душой... За чувственность красот...

               
                 05.02.2022