Наше тело словно клетка
Для души, которой нет
Ни преград, но лишь запрет
Проникать в чужие души,
Но и он уже нарушен

Мы запутались в словах,
Наугад бросая кости,
Все спешим друг друга бросить,
До того, как бросят нас

Тело тупо хочет жить
Вечно требуя вниманья,
Постепенно поглощая
Территорию души