♠️┄┄┄┄┄┄┄🖤🕴🖤┄┄┄┄┄┄┄♠️

Отступило тревожное время,
Заживают старые раны.
Нетяжёлым кажется бремя
Прижигать душевные шрамы.

⋆⊱──── 💥🖤🎇 ────⊰⋆

Не терзают «ужасы ада».
Сладострастен вкус передышки,
Знамену́ющий полураспада
Перио́д угасающей вспышки.

⋆⊱──── 🎭🕴💤 ────⊰⋆

Перестала пульсировать вера,
Поутихла шальная надежда.
Затянула житейская сфера,
И не блещет тонами одежда.

⋆⊱──── 🧩💔🖤 ────⊰⋆

Распадаются пазлами чувства,
Исчезая в пучинах апатий,
В незатейливых формах искусства
Сохраняя крупицы симпатий.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🖤🕴🖤┄┄┄┄┄┄┄♠️