Мы до сих пор качаем колыбель
той революции, которой за сто лет
история борьбы увязла в карусель
в которой до сих пор начала нет.
Когда качал ее неутомимый Ленин
мурлыча песенку про дивный продотряд
из колыбели вырасти уже успели
Иосиф Сталин и тьма других ребят.
Но не успел Ильич проклясть своих подручных,
как звоном пятилеток, Россию теребя,
перестреляли всех врагов летучих
или отправили "лечиться" в лагеря.
И там и здесь в потоке дней нескучных
рубили скалы, где встает заря
все для того что б мысль в труде научном
вновь засияла гением вождя.
За двадцать лет людей неблагополучных
не удалось перевоспитать овсом кормя,
зато заводов выстроили кучи
и вроде обострилась меж классами борьба.
Не то что бы народ совсем уж невезучий,
но мысли Гения для народа, как судьба
кто то на Беломоре вкалывал не ссучась
кого без паспорта земля держала и изба.
И вдруг Канада-колоссальный поворот,
как инструмент решения глобального толчка
это вам не "медьедевский компот"
и не "бой с тенью" безмозглого "качка".
Сценарий здесь мягкий и в сравненье не идет
здесь никого не бьют из подтишка
решение для нас , для всех - вперед
никто не скажет , что у них тонка кишка.
Эффект огромный-интерференция волны,
способная сменить весь мир планете:
построить новые отношения между людьми,
увидеть социальные модели в новом свете.
Теперь сквозь эти руки протекает время
пусть ваша вера станет выше убеждений
сквозь миражи надежд воспрянет наше племя,
и на горизонте виража нас встретит мудрый Гений