Затихла вьюга в ожидании весны.
Излучает утро ясный свет.
Морозы затрещали под конец зимы,
Исполняя на прощанье свой сонет.

Завершает свой сезон зима.
Недолог снежными сугробами февраль.
Вот-вот заглянет новизной весна,
Растает ледяной и сказочный хрусталь.

Автор Александра Проворная
📚🖋