С днём влюблённых поздравляю.
Счастья искренне желаю,
Самых ярких впечатлений,
Чувств волшебных, ощущений,
Самых сладких вечеров,
Бесконечно нежных слов.
Вы друг другом наслаждайтесь
И в любви большой купайтесь.
Пусть любовь не угасает,
Только ярче всё сияет,
И огнём в душе горит.
Сердце радость пусть хранит.
© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122021307009