И если тебе в спину дышат,
Ты знай, ты впереди.
Пусть даже многим сносит крышу,
С пути мой друг, ты не сойди.

Будь верен той, что рядом,
Пусть дан тебе не лёгок путь.
И даже если стрелы льются градом,
Ты не посмей с пути свернуть.