Не закрыты эмоции кошки моей,
С чувством глядит на меня.
Теплом наделяет, лаской своей,
Грусть и печали гоня.
Забавлять, и заботиться,и веселить,
И смотреть можем долго в глаза.
Утешит меня,немного взбодрит,
Как только блеснёт слеза.
Автор Александра Проворная
📚🖋