твои глаза - бездонный космос .
я прикасаюсь к ним , губами .
я буду пить тебя .. но после .
вода да не разрушит пламя !
а мне приятней быть горячей ,
чтоб ты , как в печку , с головою !
и каждой клеточкой звеняшей ,
наполненной твоей любовью !