Сквозь мрачность туч пробился лучик света ,
Мне ангел дал небесный ключ .
Я у него спросил зачем же мне все это ?
А он ответил мне , что просто я везуч .

Волшебный ключ все двери открывает ,
Замки все падают хоть сами не хотят .
И куча мыслей надо мною пролетает ,
Услышь меня они мне говорят .

И эти мысли , будто бы как скисли ,
Есть свежие , есть сладостью полны ,
Бывают и сплошные числа ,
Бывают буквы , вот они то мне нужны !

Когда они ложатся на бумагу ,
Я сам не знаю , как их положить .
Но ключь ведь есть , и я подобно магу ,
Могу теперь , - любые буквы выводить !