Пока ещё держится мир...
Война - болезнь безумных!
Вызов безмозглых задир
И влияний слишком сильных.
Ненужна России война!..
Обнять бы народ Украины,
Как в былые те времена -
Слиты мы были,едины.
Духом падая,стелется
Под НАТО вся Украина.
Дай Боже,-всё перемелется,
Не обрушится эта лавина.
Автор Александра Проворная
📚🖋