♠️┄┄┄┄┄┄┄😋👑⚰┄┄┄┄┄┄┄♠️

Новый явился с пеной у рта -
И падает ртути по цифрам черта.

⋆⊱──── 👑🤴😨 ────⊰⋆

Яркое золото... Ко́лко и холодно...
Золоту нравится, золото го́лодно.

⋆⊱──── ⚒👑😈 ────⊰⋆

Ме́шано, жёвано, пи́лено, ко́вано...
Сколько запятнано... Сколько воровано...

⋆⊱──── 🤴⚙🗑 ────⊰⋆

Тысячи жизней в труху перемолото...
Столько поломано... Столько расколото...

⋆⊱──── 🤴🔪😱 ────⊰⋆

Вновь остывает жертва для золота:
В жуткой погоне жестоко заколота

⋆⊱──── 💸👑💸 ────⊰⋆

Без оправдания, цели и повода.
Нет на Земле объективного довода.

⋆⊱──── 😈👑😈 ────⊰⋆

Золото, будто бы тьмой околдовано,
Хоть и желанно... Хоть и цело́вано...

⋆⊱──── 😘👑🥶 ────⊰⋆

Тянет от золота ме́ртвенным холодом,
А не достатком, хлебом и солодом.

♠️┄┄┄┄┄┄┄😋👑⚰┄┄┄┄┄┄┄♠️