Ты со мною рядом. В этот поздний час,
За окном последний огонёк погас,
Носиком уткнулась я в твоё плечо,
И касаюсь нежно тела твоего.

По тебе скучала, будто бы дитя,
Очень не хватало мне, родной, тебя,
Мы друг другу смотрим с нежностью в глаза,
И целую страстно я твои уста.

Наши два сердечка бьются в унисон,
До сих пор мне кажется, будто это сон.
Милый мой, желанный! Счастье ты моё!
Спрячь меня, пожалуйста. Под своё крыло.

Я хочу укутаться в нежность рук твоих.
И продлить мгновение это хоть на миг.
Слабою чуть-чуть побыть хочется с тобой.
Так устала сильной быть. Ангел мой земной.