Это точно не любовь,
Мы привыкли думать вновь...
Между нами, вновь война,
Это точно не любовь...

Мы меняем номера...
Поменяя день и ночь,
Привыкали ночь не спать,
Это точно не любовь...

Забывали боль и грусть,
Забывая обо всём...
Это было только сном,
Это было с нами вновь...

Это точно не любовь,
Мы меняем материк...
А внутри лишь только боль,
А внутри стихов порыв...

Это точно не любовь,
Я придумала сама...
Разрывая душу в кровь,
Я поверила сполна...

Это точно не любовь,
Сердце хочет обмануть...
Мы меняем материк,
Вновь пытаясь позабыть...

Это точно не любовь,
Говорила я себе...
Когда сердце в темноте,
Говорило о борьбе...