Я вновь попал в судьбы водоворот,
И шею мне сдавили провода.
Одна беда - сомнительный эскорт,
А много бед и сразу – ерунда!

Я знаю способ выбраться из пут...
Мне показала жизнь простой секрет.
Когда не виден ясно верный путь,
Только любовь способна дать совет.

Не та любовь, которая больна,
И отбирает силы натощак,
А та любовь, что радости полна,
Что не берёт, а дарит просто так.

И вот он я, запутанный в пути,
Вокруг из бед нависли города.
Как мне любовь-спасение найти?
Сама найдёт! Поверьте, господа.

Я сотни раз продумывал сюжет,
Давил на жалость мыслями о ней,
Но всё не так, а правильный совет -
Не будь готов и не гони коней.

Наступит день и чёрной полосой,
Мне будут в бубен бить нервоз и страх.
Придёт любовь и бросит взгляд косой,
В котором буду счастлив в мелочах.