Говорите, мне хватит про секс говорить?
Бесперспективна уже эта пошлая нить?
Омерзительной похотью веют стихи?
И читать эти темы могу лишь глухим?

Говорите! Давайте! Я - критиколюб!
Ваша мнение - первое из лучших блюд.
Озабоченность сексом пронзила меня?
Да я просто хочу эту кухню понять!

Мне прекрасно известно, что слово семья -
То искомое, ценное, то, что хотят!
А стихи мои, будто процеженный яд,
Что строфами сочится на вас из меня?!

Может, возраст, а, может, открытый вопрос,
Я пишу лишь о том, на что внутренний спрос!
Вместо чувств и мелодий на хренотрубе,
Дамы делают мозг и мне, и себе.

Я бы рад так влюбиться, чтоб вам рассказать!
Я б хотел заглянуть в душу через глаза,
И избавить свой мозг от замыленных тем,
И любовь восхвалять через творчество всем!

Чтоб, читая и слушая будущий бред,
Вы узнали, что я ей готовлю обед,
Что любимая хочет детей от меня,
И теперь я готов к фразе «наша семья»!

Я хочу очень сильно весь внутренний свет
Направлять на одну, но сейчас её нет!
И пока я пишу то, что скрыть не могу,
Настоящие чувства я к ней берегу!