А ты мне говоришь, что с парнями теперь покончено.
Что требуют секса они, и желание это - беспочвенно!
Что каждый из них - безмозглый козёл озабоченный.
Что нет исключений, и это ты знаешь заочно!

Ты мне говоришь, что я тоже, как все, испорченный.
Что баб было много, и видно, кобель – я, воочию!
Что «зуб» мой наточен, что разорву каждую в клочья,
Что, может, хорош, но с романами хватит, покончено!

Ты мне всё твердишь, а я вижу немного наморщена…
Вижу, томно молчишь, а в глазах тень от мыслей порочных.
Знаю, стоит мне лишь захотеть, и решение примется срочное,
Ну а ты говоришь, что обет сто процентов бессрочный!

Хорошо, если так, почему тогда вижу неточности?
Почему ты со мной целый день говоришь о порочности?
Может, это проверка терпения, воли и прочности?
Может, хватит тянуть и добавим соитию срочности?

Может, надо поверить, убрать опасения блочные?
Может, стоит проверить, запустить механизмы проточные?
Один вечер забыть, что все члены налево заточены?
И вдвоём воплотить в жизнь фантазии разные, сочные.

И когда ощутишь, что не зря все слова мною сказаны.
И когда воспаришь от эмоций, которыми связаны.
Для себя всё решишь, по решению стану обязанным
Каждый следующий день усыплять твои страхи оргазмами.