Часики тикают -
тик тик тик,
капли мидосердия
капают - кап кап кап.
Не призри мой крик
Что сделал я не так?!
Скажи, Что не так?
Руки воздеваю Боже
Все, мои, слезинки
Собраны в меху из кожи
И застывают льдинками
От холода, вьюг, ветров
Не щадил я лошади, подков
ее загнав, был в авангарде
Ради тебя мой вечный Бог,
подчас забывая об усладе
Он тебе помочь, готов
но из ,,простых,, почему то
никого нет рядом?!
Кого же мне послать,
Кто не повернется задом
Кто же, из них, кто?
замирающему сердцу
вернет лишенное тепло?
Когда другие, не жалея,
сил, сочатся ядом.
Тогда Величественный,, сам,,
Срывает свой золотой венец,
спешит, летит - отец и атаман
Покинув свой небесный трон
Слышишь?Он уже стоит за дверью,
и стучится в твой опустевший дом .
Он рядом - когда истлевают тенью
и обессиленно молчат с Творцом
Он крыльями потихоньку обнимает
и боль на время отползая, отступает.
Спасибо, Мой дорогой Отец,
для нас ты больше, чем Бог
склоняешься - простой солдат, боец
и ноющие раны, духом можешь
смягчить, перевязать, у своих овец.
ТЫ - любящий, пастух и сторож
Шепчу, повторяя, опять и опять:
,,Внемли , молю, о сколько Боже?’’
。。。
Спасибо моим друзьям,
Которые были и продолжают
Быть рядом