УСТАВ от Натуги с Утра
Рабочих Забот и Труда ,
Позабыв Отношений УСТАВ
Мой Борзый Патрон - БОSS
Зверски Мне в Ухо " РЫЧА " ,
Как по СТЕКЛУ - Зубами СКРИПЯ ,
Со Словами из Песнен Труда -
Без Печали - Вгонит Легко ,
Боевой ПАТРОН - 7 ,62
В мою Мятую -
Опорную Точку - ПЯТУЮ !
ВЫ удивитесь Этой НАПАСТИ -
Превращенья МЕНЯ
В былинную СИЛУ -" Чуда-Юдова "
Конька - Бунька -" ЧЕБУРАТОРА " !
Только Чудно Взгляну Я на ВАС ,
Швыдко Слетят Штанишки с ВАС -
Спешите - Их ПОВЫШЕ тяните ,
Крепче ДЕРЖИТЕ !
Ш т а н и ш к и ВАШИ
Дорогие Братушки Наши ,
И други ВАШИ !
А в Это ВРЕМЯ и ЧАС -
Кипуче - Бурлящий Тем и Этим ,
Чуть - Чуть в Сторонке ,
Бравые МАТРОСЫ - "Барбосы" ,
Неспешно Курят ПАПИРОСЫ !

А сейчас Мы Услышим -
О т з ы в ВАШ ,
На эти Смело - Грубые СТРОКИ -
Из Стихии ДВОРОВ и Подворотен :
Этот Грубый СТИШОК ,
Что ПЛЕВОК в Потолок -
Повис - Как СВИСТОК
На ГРУДИ у Боцмана Морского ,
С палубы ФРЕГАТА Боевого !
Он Весь ЭЛЕГАНТЕН - в Меру Талантлив ,
Стройный Он - Как КИПАРИС
Не Переносит КАПРИЗ и СТРИПТИЗ !
На Палубе Корабля Ставит в ПОЗЫ ,
Гоняет Кругами , Строит РЯДАМИ
Закаляет ДУШИ Матросов ,
Своих Боевых " БАРБОСОВ " !

Он Морской К О В Б О Й ,
Сирию Спас От ПИНДОСОВ ,
А бывших Красных Советов - УКРАИНУ
Спасает от Упырей - Садистов ,
Пьяных РОГУЛЕЙ - Сатанистов
Неонацистских Предателей ПРЕДКОВ .
Он Нашей Р о д и н ы - ГЕРОЙ !
Сегодня в Землях Украины -
Спасает - Лишенный Силы НАРОД ,
Уничтожает ЗДЕСЬ повсеместно ,
Подонков Национал - ФАШИСТОВ
Потомков Немецких Нацистов ,
Захватчиков НАШЕЙ -
Тогда Красной - Страны СОВЕТОВ !
Нежалея Своего ЖИВОТА -
С палубы Морского КОРАБЛЯ ,
Смело ОН в Б О Й идет
За РОДИНУ - Свою ОТЧИЗНУ ,
За Русскую Матушку НАШУ !

Владимир Д а н к о н
Сертификат Поэзии № 725561 от 27.03.22 г.
Изменил 21 марта , 15.12.22 г. и 05.08.23 г.