Так хочется тебя совсем забыть
И выкинуть тебя навек из сердца.
Я продолжаю всё ж тебя любить,
И для тебя открыта в сердце дверца.
Поверь, я так пыталась всё забыть
И ненавидеть мне тебя хотелось.
Но видно не дано мне разлюбить,
С тобою только сердце часто билось.
Теперь в моей груди лишь только лёд,
Я не могу одна никак согреться.
Я знаю, надо двигаться вперёд,
От своей боли надо мне отвлечься.
Но только буйных мыслей хоровод
Мне не даёт никак найти покоя.
Я так уже устала от невзгод.
Скажи: "Чем заслужила я такое?"
© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122022706190