Не трогайте Россию, господа!
Она сегодня поняла что значит!
Она сегодня решает ряд задач,
Которые для мира будут много значить!
Не трогайте Россию, господа,
Историю вы лучше изучите,
Тогда поймёте для чего она
Сегодня встала на свою защиту!
Не трогайте Россию, господа,
Такой ещё страны на карте нету,
Она одна! Она велика и скромна!
Она, как мать, отдаст себя своим же детям!
Не трогайте Россию, господа,
Не трогайте вы русского медведя,
Сегодня он уже не добрый брат,
Поднялся он, чтоб защитить нас от соседей!

27.02.2022