О, как же сложно хоронить друзей!
Холодный ветер задувает свечи,
И дрожью пробирает до костей
То осознание, что человек не вечен.

Вот тот отрезок, что прошли с тобою:
Ты научил меня тому,
Что нужно быть самим собою,
Не слушать серую толпу.

Я помню время беззаботных дней
И вечера, что пахли летнем зноем.
Моменты те - важнее всех вещей.
Жаль, эту дверь мы больше не откроем...

Нам не найти ключа, от этой двери,
Нам не прожить мгновенья жизни той.
Как метеор, сгоревший в атмосфере,
Оставит след воспоминаний за собой.

В бескрайнем космосе висит луна.
Она грустит, её душа разбилась,
Ведь рядом с ней погасшая звезда.
Звезда, что в тёмной бездне растворилась...


P. S. Посвещается:
Антону Терновскому 2003-2022
Как жаль мой друг, что ты больше не с нами...

🐾