Вдыхая тишину ночную,
Держа перо в своей руке,
Свою любовь к тебе рисую,
На том пергаментном холсте.

Палитры чувств излил я смело.
И мысли как в бурной реке.
Собрались вместе воедино,
В том нежном чувственном стихе.

Ты как картина в ярких красках.
Пером написанный роман.
Сердце окутал словно в сказках,
Тот плотный бархатный туман.

В тот миг мой взгляд остановился.
Сердечный ритм пустился в пляс.
Я понял сразу, что влюбился,
В ту поволоку карих глаз.

Твою улыбку словно песню,
Хочу поставить на повтор.
И все аккорды в своём сердце,
Я заменил на ля-минор.

Словно под действием дурмана
Я пребывал будто во сне, Не замечал девчонок рядом,
Все мысли были о тебе.

И это чувство всё крепчало,
Оно кричало вновь и вновь.
Порою ночью спать мешало.
Ведь тот дурман зовут - Любовь. ❤