С прекрасным днём 8 Марта
Я вас сердечно поздравляю!
Веселья, радости, азарта,
Улыбок, солнышка желаю.
Пускай живёт в душе весна,
Пусть сердце юность наполняет.
Пусть будет жизнь любви полна,
Пусть счастье в прятки не играет.
Желаю жить, любить, мечтать
И каждым мигом наслаждаться,
По пустякам не унывать,
А лучезарно улыбаться.
Пусть в сердце музыка играет
И птички радостно поют.
Пускай природа вдохновляет.
Пусть будут в доме мир, уют.
Пусть обойдут вас все ненастья,
Пусть будет всё у вас отлично.
Я пожелаю много счастья
В делах рабочих, в жизни личной.
Чтоб с самым лучшим настроеньем
Прошёл ваш праздник, с огоньком.
С чудесным праздником весенним -
С международным женским днём!


© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030703089