Мир извёрнут наизнанку,
Тяжело нам всё понять,
Чёрное -- бывает белым,
Белое -- бывает не узнать.

Зло,с добром играет в прятки,
А добро, устало из-за зла,
Кажется, всё это сказки,
Ну а в жизни -- это не игра.

Мир сегодня так изменчив,
В нём нам нужно разделять,
Чистых помыслов от ересь,
А иначе, будет хаос и бардак.