В саду всю ночь кантата соловья,
А мне к утру приснился вещий сон:
Вот слышу я журчание ручья,
Воды набрать к нему подходит Он,
За ним кружит цветочная метель,
Сметая чувства на своём пути.
Любовь моя уносится в тоннель,
Её уже я не могу спасти.
В душе моей идёт полураспад,
Из горла раздаётся боли стон.
И счастье не вернёшь уже назад.
Всему виною оказался Он.
Раскаты грома слышатся вдали,
Пройдёт гроза и смоет боль дождём.
Так хочется, чтоб вновь цветы цвели,
Всё больше расцветали с каждым днём.
Уходят вдаль мои печали прочь,
Плывут мои ромашковые сны.
Забуду я тот вещий сон, ту ночь,
Они теперь мне больше не нужны.
© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032108273