Дикие особи
Нашей планеты
Жизнь объявили
Разменной монетой.
Только сумели их
Предки зачать,
Сразу сподвиглись
Они получать.
К Богу свою
Затоптали дорогу.
Бог им не нужен.
Наесться не могут.
Зверски хороший
У них аппетит.
Всё им в открытые
Пасти летит.
Средневековья Обыкновенного
Судьбы людские -
Монета разменная.
Зависть,
Стяжательство,
Жажда наживы:
Страсти животные.
Этим и живы.
Каждую ночь
Сон навязчивый снится:
Недра чужие.
Чужие границы.
Не уменьшается
Их поголовье
Обыкновенного Средневековья.
Тысячи раз перед Богом
Проштрафились.
Кровью написаны
Их биографии.
С честью прожили
И братья и деды.
Как получились
Из ВАС Людоеды?
Но у Людей антидот
Всё же есть:
Совесть.
Порядочность.
Смелость
И Честь.
И Сострадание,
Чуткость,
Симпатия -
Наша людская
Земная Эмпатия.
Нет в нас ни капли
Желанья наживы.
Любим и Ценим.
И этим МЫ живы.