Протяни нам руку, Боже.
Дай же сил преодолеть
Полосу, как шрам на коже,
Белой нитью забелеть.
-------------------------
Вот весна уж на пороге
Растревожена капель
А ненастье и тревоги
Несёт с запада метель.
---------------------------
Поскорее белый ландыш,
Символ счастья и весны,
Расцветай в ладонях сильных,
Пробудившейся листвы.
----------------------------
И росою, как слезою
Окропилася земля
И с молитвою людскою
Ты цвети, Земля моя!