* * *
Не унывайте милые, душою...
Пусть сыростью глаза бегут,
Не оскудеют радости в покое,
Тоскливые года пройдут.

Однажды в утреннем прибое,
Под щебетанье ранних птиц
В росе зеленой, легком зное,
Взнесётся счастье из темниц.

Во взгляде солнце засияет,
В палатах сердца май кипит
И ярко-желтыми ветвями,
За всё судьбу благодарит.

Не унывайте милые, не стоит
Пусть сыростью глаза бегут,
Не оскудеют радости в покое
Тоскливые года пройдут.