* * *
В шелесте березы
Ветер оживает,
Ароматы леса
В унисон смешает,
Птичье щебетанье
В дали загоняет,
Парфюмер прозрачный
Осень раздевает.

В наготе деревья
Ветками рисуют
И сырую землю
Листьями целуют,
Свежая прохлада
В вечер, очарует,
Осень ты прекрасна
Но в тебе тоскуют.