***
Удивительное рядом - это небо и земля:
Серебристые туманы и лиловая заря,

Это дождь который слышит все молитвы поутру,
Или радуга что пишет семь заветов на лету,
Это солнце что смеётся согревая всех теплом,
Это ангелы благие обнимают всех добром!

Удивительное рядом - это рыжая луна,
И чарующие звезды, и ночная тишина,
И вечерние дурманы, золотые светлячки,
Совы - чьи глаза как фары, или умные очки!

Это песни океанов и мистических ветров,
Водопадов и вулканов, гор и бархатных костров,
Это сказочные краски всех деревьев и цветов,
И волнительные танцы пчёл, медведей и китов!

Удивительное рядом- это небо и земля:
Всё что сердце восхищает красоту свою даря!!!