В синем красивом платье
Ты появилась вдруг.
Мог ли тогда понять я,
Сколько с тобою мук?

Ты так легко впорхнула
В мой повседневный мир.
Я не заметил дула -
Мир превратился в тир.

Пули прошли навылет.
Сердце моё стучит .
Я лишь спросил: "Не ты ли
Выстрелила в ночи?"

Легкое лишь задето.
Мне тяжело дышать.
Не удостоив ответом,
Выстрелила опять.

В синем красивом платье
Ты - словно дар судьбы .
Мог ли тебя потерять я
После такой стрельбы?