Зачем мне надевать корону? 
И так же ясно, что моя. 
На голову садится ровно. 
И почему сразу "маньяк"? 

Я, может, самой чистой крови! 
Оригинальность налицо. 
Глаза замученно закрою... 
Корону тоже клонит в сон... 

И трон задумчиво сверкает. 
Он помнит каждый сердца стих 
И каждого триумфа кайф, 
И все последние "прости". 

Зачем мне надевать корону... 
К чему символика теперь... 
И, руки опустив, не трону. 
Лишь гляну вслед летящим перьям. 
Моя, похожая на нимб, 
Манящая способных верить, 
Корона. Сон её храни...