Ты веришь в призраков? В меня 
Поверить тебе уж придется, 
Когда в твой сон придет, стрелять 
Бессмысленно, снова проснешься, 

Пока не коснешься.. 
Терпи, ведь ты сможешь. 
Ты в призраков веришь? 
А знаешь, мы тоже. 

Не бойся, дотронься. 
Пускай эти жертвы не будут напрасны. 
Открой эту дверь. 
Меж нашей планетой и миром прекрасным.. 
Ты в призраков веришь? 
А я прошу, верь.