Когда твой голос затихает, я боюсь,
Мне кажется, что что-то происходит.
Смыкаются глаза, может оно и пусть..
Но нет, я снова его слышу. Вроде..

Твоя тишина - круг,
За стенами коего праздник,
И откуда наружу пути нет.
Это как если вдруг
Солнце моментально погаснет
И возможно, что даже остынет.